Ласковое лето

Ласковое лето
Вот решила поделиться. Участвовала на другом сайте в конкурсе ТАВТОГРАММА. Нужно было написать прозаическую миниатюру чтобы в ней было не менее 100 слов.
 
Ливень ласкает листья, лес ликует. Лупоглазые лягушки любуются лужами, лебеди - летними лучами. Лиходейка лебеда легализируется на лугу. Лопухи - лохматые ловеласы лобзают лебеду листьями-лоскутами.
Ломаная линия лощины - лабиринт, лишённый лучей. Липы любезничают с лиственницами, линялыми лепёшками лежит лоботряс лишайник. Лесолуговой ландшафт. Лесхозовский лесничий лишил ловких лесозаготовщиков лимита. Логично!
Лошадь лозой лакомится. Лениво, лёжа на лужайке, лайка лижет левую лапу. Липкие лапы лоснятся. Лайка Лана любит ласкаться Лицезрею... Лошадь льнет к Лене, лайка лает. Лошадь лягнула Лану, лайка ляпается , Лена лелеет лайку.
Лебеди в лазурной лагуне. Легко лавируя, летают ласточки.
Лиловая лаванда - лидер лета. Люпины, ландыши, лимонные лепестки лютиков - ЛЕПОТА... Ласковое лето лечит лучше любого лекарства.
Люблю любоваться летом!!!