Галина

Галина
Познакомится Галина,
С парнем, будущим мужем.
Чтоб, при нем была машина.
Без машины муж не нужен.
Муж не нужен без квартиры,
И без должности большой.
Гале, вот, не до сатиры,
Хоть бы кто ей подошел.
Написал бы Гале месадж,
Ну хоть в личку скинул член...
Но по ходу этой пьесы,
Гале быть одной совсем.
Но попытка не пытает.
Галя выбрила везде
И на кухне сочиняет,
О своей красе соннет.
А к полуночи поближе,
Галя выдвинется в бой,
Завоевывать парнишу,
Для себя любой ценой.
И соннет не начиненный,
Быстро скомнанной инфой,
Галю сделал Примадонной,
С искалеченной судьбой,
Но в любви ей объясниться
Мужики бегут толпой,
Пишут, ждут, зовут напиться,
Предлагают стать женой.
А Галина нос задрала,
Селфи тут и селфи там,
Кандидатов Гале мало.
Настоящая Мадам...
 
***
Пожелав в бою не сдаться ,
Завершим о Гале сказ.
Чудеса должны случаться
Возле каждого из нас.