БАБА ТАНЯ .

БАБА ТАНЯ .
А я слушаю в пол уха ,
Сплетни , бредни , как сквозняк ,
Как несут ( хохлы ) чернуху ,
Нынче эдак , завтра так .
* С западом соревнованье ,
Грязи больше кто нальёт ,
А на лавке баба Таня ,
Семечки грызёт , плюёт .
* Не фиг вам стращать планету ,
Тут Россия не при чём ,
Надо ? Чухнем всех ракетой ,
Угостим , как калачом .
* Баба Таня фронтовичка ,
Шла в Берлине строевым ,
Достаёт неспешно спички ,
И кольцом пускает дым .
* Закатайте дружно губы ,
Все на Керченский пролив ,
Баба Таня пошлёт грубо ,
Боль души своей излив .
* Не нужны ей автоматы ,
Крейсера ей не к чему ,
Она смачно пошлёт матом ,
В добрый путь на Колыму .
* Не сердите бабу Таню ,
Не стращайте нас войной ,
Она всех оттарабанит ,
За можай пошлёт гурьбой .
* Баба страшное оружье ,
Хоть стреляет холостым ,
Вороньё уж час , как кружит ,
Слышен мат за три версты .
* Так и вам всем путь укажет ,
И хохлам и пропиндосам ,
Не поймёте - тапком вмажет ,
Без базара и вопросов !