Набатом бью в колокола!-57

Набатом бью в колокола!-57
НАБАТОМ БЬЮ В КОЛОКОЛА!
 
Поэма покаяния
 
ЛЕТЯТ,
ЛЕТЯТ
КОСЫМ
УГЛОМ...
 
К ЛЮБВИ! К ХРИСТУ! –
ПОЧТИ КРИЧУ...
 
Памяти Михаила Анищенко
 
– К Любви! К Христу! – почти кричу. –
Иначе ты умрёшь, эпоха!
Но отвечает: – Не хочу.
И с Вельзевулом мне неплохо.