Сударыня, всегда волнуюсь… Ответ Princess на «Моим вы сердцем завладели»
Сударыня, всегда волнуюсь…
Блаженны встречи… мило с вами…
Сгораю я и повинуюсь…
Любовь - зигзагами, цунами…
Во встрече нашей мимолётной,
Она так светится на грани…
Порой пишу в тетради нотной…
Невнятна музыка волнами…
Всё описать, но в нотном стане…
Я – дилетант, мне интересно,
Когда стихи вдруг песней станут.
Быть может в этом роль прогресса?
Сударыня, я отвечаю,
Что песней будете звенеть,
И встречи наши предвещают
Сердца обоим нам согреть.
Любовью музыки, стихами
Смогу я с вами говорить.
Огонь двух душ - одно цунами.
Я вас хочу боготворить!