Любовь- измерить невозможно

Любовь- измерить  невозможно
Любовь- измерить невозможно, куда-то выбросить, отнять
Она идёт рукой дрожащей: желая лишь тебя обнять,
Обезоружить добротою, этап второй с тобой начать,
Поставить галочку: ,, всё сможем'', на остальное- наплевать.
Её веками притесняли: втыкая острые ножи,
Но уничтожить не сумели: враги куда-то- все ушли,
В кювет обмана провалились, там и оставшись до поры...
Она всегда даёт надежду, возможность стать ещё сильней,
Увидеть стимул, пониманье, зарю особых, лучших дней!!
 
20.12.2018