ПРЕДАТЕЛЬСТВО

ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Во все века и времена,
Предательство ведь презирают.
И даже в наши – то года,
Предательство не поощряют.
 
Но мир устроен так жестоко,
Все предают, кому не лень.
И чувствуешь себя ты одиноко,
Как будто нет вокруг людей.
 
Власть предает народ,
Мать – своего ребенка.
И ничего святого
На белом свете нет.
 
И хочется кричать, и что-то делать,
Когда тебя бросает друг.
Ребенок плачет и рыдает -
Не понимая, что вокруг.
 
Но как нам зло искоренить?
Каким же надо выжигать железом?
Чтоб люди были все ж честней,
И думали лишь о полезном.
 
Мать вырастить должна ребенка,
Власть пожалеть должна народ,
Друг не обидел бы девчонку,
Может любовь и оживет.
 
Когда народ начнет блюсти,
Все эти правила простые.
Тогда умрет предательство внутри,
И станет мир честнее.