Эхо на стих И переходы, переходы Светлана Ветер

И переходы, переходы,
Мосты, салюты, жизни шум,
Святая мантия свободы,
Не предназначенная двум.
 
Простёртое извечно небо,
Снега коснувшись воскресенья,
Со мною ты - и был, и не был -
Минутной слабости затмение.
 
Ушедшие лавиной годы,
Пристрастия, привычки, суета,
Дарованные жизнью своды,
Умчавшаяся вдаль вода.
 
Эхо
 
 
Переходы, перегрузки,
Не бывает жизнь без грусти,
Что хотелось - не сбылось,
Что не прошено - срослось