***

Вот вам - ластик. На ватмане жизни,
Где вам кажется что-то не так,
Удалите с рисунка всё лишнее -
Всё так просто, всё в ваших руках.
Только жизненный даже набросок
Никогда и ничем не сотрёшь.
И не в том вся беда, что не просто,
Ластик вряд ли такой подберёшь...