КОЛОКОЛЬНЯ

КОЛОКОЛЬНЯ
Кто-то рад,кто-то вновь недоволен.
Солнце с неба курирует тень.
Каждый смотрит с своей колокольни,
Осмысляя свой прожитый день.
 
Кто с неё лишь спокойно плюёт,
Всё с небес чудеса ожидает.
Кто в сторонку тихонько уйдёт,
С колокольни за всем наблюдает.
 
Кто характером так беспокоен,
Словно солнце,что взмыло в зенит,
С колокольни своей,колокольни
Он звонит,всё звонит,и звонит.
 
Проживает день так,как достоен,
Человек по судьбе,потому:
Что творит на своей колокольне
Знать дано лишь ему самому.
 
декабрь 2018год