ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ...

Чего-то сегодня не спится,
как впрочем и каждый день...
Событий листаю страницы
прошедших... и как мне не лень,
всё то, что уже отгорело,
в душе ворошить и грустить
о том, что рвалось и болело...
...........................................................
...и так ещё хочется жить -
в Париж наконец-то поехать
и им надышаться сполна!
И всё же восполнить прореху,
которая мне лишь видна...
..............................................................
А, лучше бы, выйти из дома
и сесть на крыльце... Благодать...
Как всем это чувство знакомо,
недаром Россия нам - мать.
20-12-2018.