Одна она лишь помогает жить.

Одна она лишь помогает жить.
Когда натянута струна,
что уже нету мОчи.
Когда кругом почти война,
тут только понимать ты начинаешь очень.
Как же ценна она, твоя любовь заочная.
 
Одна она лишь помогает жить.
Зовёт на поиски тебя, в мечтаниях.
И вряд ли это переоценить.
Небес подарок за страдания.
За годы долгие в неясных очертаниях...
 
20. 12. 2018 г.