Золотые крылышки

Золотые крылышки
Песенка, песенка
Катится по лесенке.
Мчится песня колобком
Вместе с братцем ветерком
По тропинке, по дорожке –
Хотя есть у песни ножки.
Песне нужно отдыхать.
Не всё время ж ей скакать.
Вот немножко отдохнёт –
Снова ножками пойдёт.
И мы вместе с нею, крошки,
Пошагаем по дорожке.
Будем хором повторять:
«Вместе весело шагать!».
Золотые крылышки
Есть у нашей милушки.
Любит песенка летать –
И нас в небо поднимать.
Вместе с нею нам лететь,
На огромный мир смотреть.