Маме! К Дню Рождения! 21.12.2018 г.

Сколько нежности в ласковых, мягких руках,
Сколько света, добра в васильковых глазах,
Не сравнится и солнце с твоей теплотой,
Океан слишком мелок с души красотой!
 
Как назвали тебя - с этим чувством живешь,
А беда приключилась - на помощь придешь,
А как Любишь - известно не только тебе,
Ах, любимая мама, как ты дорОга мне!
 
С Любовью ты связана жизнью своей
В любом проявлении действий, идей,
С Любовью готовишь, встречаешь и ждешь,
С Любовью встаешь и когда ты поешь!
 
Любовь, доброта, теплота и уют
Сколько помню себя - с тобой рядом идут,
Красотою тебя также Бог наделил -
Краше всех мою маму он мне подарил!
 
С Днем Рождения родная, любимая, да,
Ты рядом со мною по духу всегда,
В Твой праздник желаю лишь одного -
Здоровья огромного - только его!