Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Филатов Игорь
УТРЕННИЙ ДОЖДЬ
УТРЕННИЙ ДОЖДЬ
Филатов Игорь
Дождь по виноградным листьям,
Мелкий, робкий, добрый.
Шепчет: «Хорошо быть чистым,
Хорошо быть мокрым,
Хорошо поко́ить нежно
Листья винограда,
Хорошо дарить надежду,
Лучше и не надо».
Стихи этого автора
ЦЕЛЕБНОЕ СРЕДСТВО
ЦЕЛЕБНОЕ СРЕДСТВО
ЖАРА
ЦЕЛЕБНОЕ СРЕДСТВО
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления