Узнал, дружище?

Узнал, дружище?
Узнал, дружище, получай ещё,
Признал тебя, ти добрий хлопець будеш,
Наллю тобі горілки вогневої
Дай мені п'ять, козак, ти мене не забудеш.
В стихи про дачу и удачу верь,
Что конкурсом заброшены в придачу.
Немало скинулось удач, потерь,
Чтоб место выделить тебе под дачу!
Пусть падают порой и дождь, и снег,
Не высохнуть зимой от зноя летнего.
И Новый год в Корее ( тихий смех ),
«Всё мясо съели, и лапша последняя!"