Щенок

Глянь, щенок забрался в будку
И притих там на минутку.
Днём набегался, устал,
Хвостик спрятал, так и спал.
В доме тихо, и щенок
Здесь совсем не одинок.
Много взрослых и ребят
Хорошо в кроватях спят.
 
2015г