Не дай бог!

Не дай бог!
 
 
Не дай Бог я тебя полюблю —
 
Без меня ты не сможешь жить,
 
Все разрушу, испепелю —
 
Ты других не сможешь любить.
 
А пока я еще одна
 
И в смятении вся дрожу,
 
Я тебе не желаю зла —
 
Не дай Бог я тебя полюблю!
 
Нашей встречи нечаянный час
 
Каждый миг я в себе храню,
 
Солнца луч я несу в руках —
 
Не дай Бог я тебя полюблю,
 
Обожжет тебя жгучий луч,
 
Твою душу измучит в ночи,
 
Лучше ты уезжай, промолчи,
 
И не знай моих губ и рук,
 
Не дай Бог я тебя полюблю!