Соитие

Старый бабник в соитии нервно старается,
Его яйца потеют, воняют и плавятся.
Гнётся член, ослабевший от водки и блядства -
Он не в силах прочувствовать кайфа богатство!
 
А напарница - старая кляча беззубая,
Вся уродина и удивительно глупая.
Хочет светлой любви и пылающей страсти,
Со здоровьем имея сплошные напасти.
 
Я, наверное, сам накачу двести грамм
И здоровье своё им обоим отдам:
В жопу трахну его и подругу с размаху.
Развлекайтесь, е...итесь... Идите вы на х..!
 
28.02.2007 г.