Замрите стрелки на моих часах

Закат рассветом снова обернётся,
И всё вернётся на круги своя!
И жизнь со смертью всё равно столкнётся,
Как ты столкнёшься с песней соловья.
 
Песком сквозь пальцы время утекает,
Секунда - час, неделя годом станет!
Вернуть бы жизнь, но жизнь - всего лишь "миг",
Цени этот "момент", ведь он велик!
 
Настанет день и солнце больше не взойдёт,
И звёзд на небе больше не увидим!
А ночь, тихонько, на ухо шепнёт:
"Пойдём со мной? Тебя мы не обидем!"
 
Закат рассветом снова обернётся,
Земле, тихонько, придадут твой прах.
И жизнь со смертью обязательно столкнётся,
Замрите стрелки на моих часах!