Небо над небом.

Струил закат последний блеск печали,
Тонули в сумерках остатки красок дня.
Устали боги, или мы не знали
Значения горящего огня.
 
Молитв не зная, зажигали свечи,
Просили изменения в судьбе. Ложилось время тяжестью на плечи,
Всегда напоминая о себе.
 
Есть мир, который не дано изведать,
Не в силах разомкнуть закрытых глаз.
Не видим небо над высоким небом,
И это небо не увидит нас.