О городе Хотьково

О городе Хотьково
Есть город такой как Хотьково 
Пусть он и совсем небольшой 
Живется мне очень в нем клево 
К нему прикипел я душой 
Леса здесь красивые,реки 
Пейзажи тут радуют глаз 
Сомкнешь на секунду здесь веки 
А кажется прожил ты час 
Тут время течет незаметно 
И воздух другой и земля 
Под сенью своей неприметной 
Укроют тебя тополя 
А чем же еще славен город? 
А в чем его статная высь? 
Народу известен он, дорог 
Художники здесь родились 
Творили здесь разные люди 
Писали картины они 
Людей этих помнить мы будем 
Летят пусть и годы и дни 
И сами творцами мы станем 
Здесь учат ремеслам пока 
Вникать в мастерство не устанем 
А учат нас в АХПК!!!


АХПК - Абрамцевский Художественный Промышленный Колледж имени Васнецова