Майский день.

Я слышал смех и видел слезы.
Беспечно мчались мои годы.
Бездарно все по жизни я теряю.
Идя с мечтами по пути.
И те остались позади.
Поблекли краски, ничего не замечаю.
 
Но вот когда уже не ждал,
Как будто шанс Всевышний дал.
Ты встретишь, кто тебя разбудит.
Вдруг все останется лишь сном.
И жизнь пойдет другим путем,
И сердце снова в ритме биться будет.
 
О, тот прекрасный майский день,
Что познакомились с тобой!
Тогда почувствовал я жизнь.
Ты дал мне счастье полюбить.
 
Ах, как прекрасен мир вокруг!
Цветут сады, в душе - уют,
Поняв смысл жизни, выбираю счастье.
Ничто не происходит зря.
Судьба с тобой меня свела.
Теперь рассвет встречаем вместе.
 
О, тот прекрасный майский день,
Что познакомились с тобой!
Тогда почувствовал я жизнь.
Ты дал мне счастье полюбить.