Желаю, чтобы праздник не кончался...

Желаю, чтобы праздник не кончался...

Аудиозапись

Желаю, чтобы праздник не кончался,
Чтоб аромат свечей не догорал
И каждый день был светлым и прекрасным,
А МИР - Ваши дома не покидал!
 
Пусть не тревожит Вас сумбурная пора,
Крутые перемены не пугают!
Побольше Вам удачи и добра
И душу пусть надежда согревает!
 
Знайте: есть Тот, Кто сможет руку протянуть,
На свои плечи взять Ваши заботы,
Чтоб, наконец, смогли легко вздохнуть
И радость ощутить от жизни и работы!