Слепые эмоции

Стыдно станет
Виной запоздалой,
Это будет потом,
А сейчас –
Как змея,
Ядовитостью жала,
Брошу громы
Убийственных фраз.
Смоет утро
Слезой отупелость,
Муть осядет
Хмельной чехарды:
«Я обидеть тебя
Не хотела…,
Не хотела
Накликать беды»
20.12.00.