Аэропорт Арктический
Аэропорт Арктический -
Чтобы не вякали!
Уже привычные
Посадки мягкие.
И ближе всех -
На мили тысячи
Не только снег,
Но то, что выше всех -
И Ту и МИГи,
С полной заправкой.
В бинокль смотрите -
Там всё в порядке.
Ракета - слева,
Ракета - справа.
Что - онемела,
Аляска-мама?!