С хваткой львиной...

Вложи в нестандартности весь стандарт,
ошибки одни и те же,
И гением выйдешь ли на фальстарт,
и будет ли в этом свежесть...
Незваные гости фальшивят быт,
их перья торчат на спинах.
Лететь нестандартно или поплыть,
не важно, но с хваткой львиной...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎14 ноября ‎2018 ‎г., ‏‎19:15:30