За лучом уходящего солнца.

За лучом уходящего солнца.
ТЕКСТ ДЛЯ ПЕСНИ.
 
Куплет 1.
 
За лучом уходящего солнца, чтобы снова встретить рассвет
Я шагаю с упрямством гасконца. Догоню, прошепчу " Привет!"
Новый день принесёт удачу, на Востоке алеет заря
А ещё, очень много значит, в жизни то, что люблю тебя...
 
 
Куплет 2.
 
 
За лучом уходящего солнца, я шагаю в дорожной пыли
Свет горит в знакомом оконце, а сквозь ставни - тепло любви
Новый день ничего не значит, если с губ твоих рос не пил*
Если рядом ты - всё иначе, а иначе весь свет не мил... ( мужской вариант текста )
 
Новый день ничего не значит, если с губ твоих рос не пью,
Если рядом ты - вот, удача. Больше жизни тебя люблю...** ( женский вариант текста )
 
Куплет 3.
 
За лучом уходящего солнца, я шагаю, близок закат
Злато мира, серьги и кольца, всё затмит лишь один твой взгляд
Новый день без тебя не в радость, если вместе - джекпот в руках
Доставляет мне в жизни радость, искра счастья в ночных кострах.
 
Припев:
 
Солнце уходит, а я во след - бегу за ним, спешу
И ожидаю любви рассвет. Живу тобой. Дышу.
Утром разбудит пение птиц, хмель в голове шальной
Взгляд карих глаз из род ресниц. Со мною ты, со мной...
 
Написано 08 марта 2016 года