И сумерки чисты, и звёзд блеск смешан

И сумерки чисты, и звёзд блеск смешан
И сумерки чисты, и звёзд блеск смешан.
Я все ещё храню в себе её тепло...
В пьянящем аромате яд замешан,
Росою выпавший на мутное стекло.