Кошка виновата

Кошка виновата
А на лбу у Мишки – шишка.
Плачет маленький братишка:
- У меня получит кошка!
Только подрасту немножко!
Мимо котик пробегал,
Я споткнулся – и упал.
Понимаете, ребята?
В этом кошка виновата!