Кошки

(А у кошки нет котят, С ней играю как ребенок, Кошки часто людям мстят, У любимой я- котенок.)
 
Не мурлычь мне Мурка,
Хитрая плутовка,
Серенькая шкурка,
Глажу по головке.
 
Щуришь радость глазки,
Прижимая ушки,
Вечер, значит сказки,
Слушает подружка.
 
Кошечка простая,
Разлеглась беспечно,
По трубе болтаю,
Не с тобой конечно.
 
Напрягу беседой,
Молока налью,
Мыши где? Разведай,
Или зря хвалю?
 
И в любви признаюсь,
Той, что вдалеке,
Тоже улыбаюсь,
И прижму к щеке.
 
Трубку, а не кошку,
Пусть лежит, мурлычет,
Ты довольна крошка,
Когти в руку тычет.
 
Киска на охоту,
Нужно, между прочим,
Я зеваю что-то
Все, спокойной ночи.
 
18.12.2018г. сергий генн
 
Знаю, ей не спится, Сохнет после душа, Позвоню девице, Значит сказку в уши.