Мегаполис - police
Мегаполис – police.
Иди тихо и не пались.
Вес в кармане и голове
сильно давит к земле.
Видишь там?
Мусора алкаша пакуют в отдел.
Иди ровно, дыши ровнее,
не сложнее линейного уравнения.
Пока власть читать мысли не умеет,
тебе бояться нечего.
Ты уже мимо бобика,
проходи он не кусает.
Блестят на солнце майора пагоны,
когда он бомжа хуярит.
Слышишь, сзади окликнули,
думаешь, что попал
под ебаные рейды,
чёрт их побрал.
Просят помочь, засунуть люмпена в буханку,
заталкиваешь жирную тушу в УАЗ.
После «спасибо» уходишь со знанием,
что ты хуже, чем самая лютая мразь.