pain

pain
Ты обещал не делать больно,
Ты обещал со мною быть.
Ты вырвал крылья птице вольной,
В груди не будет сердце бить.
Словами горло перерезал,
Теперь мне тяжело дышать.
Достал невидимый ты жезл,
И начал молча сил лишать.
Я не могла в это поверить:
"Нет, ты не мог так поступить".
Ведь я привыкла людям верить...
Нельзя доверчивой мне быть.
Зачем все было идеально,
Зачем ты дал надежду мне?
Теперь я мчусь по радиальной,
В вагоне шумно, тихо мне.
Пытаюсь избегать я мысли,
Уехать я от них хочу.
В кармане сигарету стиснув,
На людном поезде лечу.
Он увезет меня далёко,
Где буду я совсем одна.
И мне там будет меньше одиноко,
Там буду меньше влюблена.