Нет в этом мире покоя для души.

Нет в этом мире покоя для души.
Хочу я в горы, чтоб никого не видеть...
Хочу на самую высокую гору...
И сверху глянуть на мир прекрасный
И такой грешный... в котором я живу.
 
Нет в этом мире покоя для души.
Вокруг обман, предательство и сплетни.
Весь мир перед тобою, как дурман.
Ты в этой жизни попадаешь в сети.
 
Хочу я разговаривать со звездами, луной...
Но, а с людьми... мне хочется молчать...
И голосить от безысходности на всю планету.
Не верить никому, души не открывать.
Не слышать, не видать и превратится в ветер.
 
И превратится в ветер...
Нет... лучше в ураган...
Всё, что мешает жить счастливо...
Смести с планеты!