Подарки зимы

Подарки зимы
Раскрасавица зима… вновь свела меня с ума,
Косы белые раскинув, по полям и по лесам.
Снежным пламенем белесым запорошила дома.
Новизною вдохновенной вторит песням и стихам.
 
Все картины у красотки на узорном серебре.
Глади речек и озёр в сиянье блёсток хрусталя.
И снежки, и звонкий смех она подарит детворе.
Дед Мороз ступает важно, в белом инее земля.
 
Скоро праздничным столом будет полон каждый дом.
Новогодние мечты пускай сбываются скорей.
Всем подарки раздарить и насладиться торжеством -
В круговерти хороводной, в искрах ёлочных огней.
 
Вновь в Рождественскую сказку окунуться всей душой.
И красавице зиме поклон великий до земли.
Новогодние денёчки - это праздник наш с тобой.
Вот пришел к нам Новый год. И мы немного подросли.
 
С.Разумов
18.12.2018