Нарцисс

Я дивлюсь, на тело глядя,
Быть мне нравится мужчиной,
И приятно тело гладить,
Как покров стесненья скинут.
 
Ни на миг другого тела
Не желаю – это любо,
Лишь бы мне его хотелось
Целовать с любовью в губы.
 
В другой жизни в теле дамы
Был игрушкой я красивой,
Существом несчастным самым,
В то же время и счастливым.
 
В этой жизни мне комфортно
В мужском теле мускулистом,
В зазеркалье видеть фото
Знаменитого артиста.
 
Так в минуту испытаний
Быть бойцом почетный долг,
На защиту слабых встанет
Муж любой, конечно, мол,
 
Гордость шепчет мне на ухо,
Бог не зря пол выбрал телу,
Наделил бойцовским духом,
Не трусить велел: будь смелым!
17.12.18.