Набатом бью в колокола!-50

Набатом бью в колокола!-50
НАБАТОМ БЬЮ В КОЛОКОЛА!
 
Поэма покаяния
 
ЛИЛИ-
ПУТИНКИ
 
 
НАМ СНОВА НАВЯЗАЛИ ПУТИНА...
 
Нам снова навязали Путина –
Деляг безбожных глупый щит.
Уже не жизнь у нас, а муть одна,
Уже страна по швам трещит.
 
Уже под морем нефтегазовым
Не видят власти, что народ
Каким-то чудом водолазовым
Ныряет, дышит и живёт.
 
Ну что ж, молитесь вновь на Путина.
Быть может, он и нефть, и газ,
И нас, бесправьем диким спутанных,
Европе-Азии продаст.
 
29.11.11 г., ночь