Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Тень Наплетень
Хищный стих
Хищный стих
Тень Наплетень
Коварен план, деянья - тяжки.
Мой стих сожрал три депрессяшки.
Был не напрасен сей фуршет:
Впитал настрой, испил сюжет.
Лежит (замучила изжога)
Чуть веселее некролога.
Стихи этого автора
Реквием Мендельсона
Реквием Мендельсона
Дед Морозы бывают разные...
Реквием Мендельсона
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления