В рассеянной толпе. Ответ Минкевич Маргарите на «В общей массе»
В рассеянной толпе меняются мгновения,
Но не теряются друзья.
Меняется вдруг настроение,
Когда уходит враг, скользя.
Они ползут по лабиринтам,
Порой, немыслимых щелей…
Мы на лету готовы к спринту,
Чтоб скользких выловить ужей.
Не ускользнут… им не пробраться…
Щель перекрыта… будь здоров…
Они меняют шкуры, братцы,
Чтобы уйти… нет дураков.
В рассеянной толпе изгибом
Им никогда не уползти,
За жабры их берём мы… либо
Мы убираем их с пути.
В рассеянной толпе меняются мгновения,
Но не меняются друзья.
Они привносят настроение,
Жить без которого - нельзя!