Целует жизнь

Целует жизнь
Целует в губы жизнь
С порывом вечным ветра,
Божественный каприз -
Лихие игры света!
 
КружИм мы в этих танцах
В полях самой планеты,
В Сансаре круга вальсах,
Как в космосе кометы.
 
В спиралях время тянет вниз
Небесного изгнанника
И снова целует жизнь
Космического странника.