я вижу небо

Я, вижу небо, прибитое звездами к праху -
Хрупкой вселенной, что стала огромным осколком.
Ты, видишь бисер созвездий похожий на сказку,
Смайликом, в центре, украшенный: тоненьким, желтым.

Я, вижу завтра в удушливом саванне бедствий,
Он непременно задушит дыханье живое,
В мире твоем, соловьи голосистые песни,
Громко поют: о гармонии, вечном покое.

Я, вижу солнце, оно постепенно сгорает,
В жадных попытках согреть омертвелые души,
В доме твоем поселился бликующий зайчик -
Прыгает утром, по краю,  зеленой подушки.

Я, вижу нас и считаю протянем не долго,
Плюсы легко обращу в нескончаемый минус.
- Небо прижалось к земле по длине горизонта,
- Нет, небо так от земли навсегда отделилось.