Дотерпеть...

Дотерпеть...
Оттепель. Вечер.
Огни фонарей в тумане размыты.
Предновогодне. Предпразднично.
Елки в темноте мигают неоновыми огоньками.
Ветер лицо освежает ласково.
Даже тёплый, будто весенний.
Но вот запуржило.
И поземка вьюном завилась.
Холодно. Мрачно. Уныло.
Хочется ждать, надеяться,
Дотерпеть до Спасения.
До Рождества Христова.
17.12.2018г.