Твои глаза

Твои глаза
Смотрю в твои глаза. В них лёгкая усталость.
Твои глаза молчат, они чего-то ждут.
Нам до весны с тобой прожить ещё осталось,
Два вдоха, два стиха и несколько минут.
 
Мы ждем! Она идёт..., но так неторопливо!
Казалось раньше нам, года бегут, бегут!....
Сейчас мы бережём, с надеждой, молчаливо,
Два вдоха, два стиха и несколько минут!
 
Сейчас их бережем и ждем весны как прежде,
Любимые глаза поверят и поймут,
Все, что не досказал... Остались мне надеждой-
Два вдоха, два стиха и несколько минут!