СВЕТ ЗВЁЗД. (НА МУЗЫКУ АЛЕКСЕЯ РЫБНИКОВА)

Аудиозапись

Холодом земным согретый,
Сквозь молчанье душ,
Сквозь нагроможденья вечной тьмы,
Поэтом
Дотянусь до звёзд!
Дотянусь до звёзд!
Дотянусь до самых дальних звёзд лишь светом...
 
Из дремучей тьмы былого,
Из глубин души,
Из давно забытых детских грёз
Вдруг ворвётся в мысль и в слово
Светлая печаль далёких звёзд...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2016
Свидетельство о публикации №116072800878