Слеза

Слеза.
Ты летишь, падая сверху вниз,
Ты летишь и опять незаметно взлетаешь,
Твои слезы падают градом вниз,
Твои слезы радости или печали,
Твоя грусть, боль и отчаяние,
Падают вниз  в виде слезинок,
Ты летишь, даже не зная,
Упадешь ты, когда или где,
Ты летишь беспрерывно мерцая,
Переливаясь как цвета на мольберте,
Ты летишь, а Он точно знает,
Что полет твой сменится надеждой,
В то, что ты капля улыбок, мечтаний,
Будет литься из глаз твоих нежно!