Зеркала

Ты наряжаешь ёлку. Которую?
Полноте, не считай, не помни.
Так и осталась девчонкой-оторвою -
Мальчики, мандарины, пони,
Жизнь в городишке с речонкой затхлою,
Ты и тогда - на Арбат бы, в ГУМ бы...
Зеркало криво, и вы пузатые
В нем, неумелые губы - в губы..
Мать предрекала долю шалавью,
И оказалась права отчасти.
Стиви Уандер выводит I love you
Из телевизора. Вот и всё счастье,
И не безмужие даже - бездружие,
Шутки про возраст "прощай, оружие"…
Зеркало, свет мой, скажи, не скрывая...
Зеркало ровное. Жизнь кривая.