ИСПОВЕДЬ
Я уже привык... какой-то двоечник напишет (напишет(!), увидите), что В.Дюкарев менторским тоном указывает на глупости.
Проанализирую, напишу... в такое-то время будет так и так...
Попрошу Бога (в которого не верю), чтобы он не допустил исполнения моих предсказаний.
Так нет же! Убеждаюсь... нет Вседержителя... Его... Самого-самого... Лучшего из лучших... Того... всё по воле Его ... Того самого... Нет Его!!!
А иначе... Он не допустил бы исполнения моих предсказаний.
Пристыдил бы меня... Он сбил бы спесь с меня... Он назвал бы меня бестолочью... Он обозвал бы меня самыми последними словами...
НО НЕТ ЖЕ! Всё по писаному В.Дюкаревым.
Почему?
1)Хвалить себя не буду. И не пророк я. Со стороны видней! И, тем более, не Бог Я. Это точно!!!
2)Бога нет или Он не такой, каким его прославляют. НЕ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ! НЕ ХОРОШИЙ!
3)Правители ПМР - безбожники до мозга костей! Хотя показным образом на камеру крестятся. В душе - нелюди, не дети Бога (в которого не верю).
4)И всё же попрошу ещё раз Бога, чтобы Он НЕ исполнил мои прогнозы! Прошу Его, чтобы я ошибся! За людей честных прошу Тебя, Боженька!
Покажи людям, что я ошибся... хотя бы в этот раз!
Сделай людям добро!
Не следуй дорожной картой, нарисованной мною!
Неужели "ШЕРИФ" сильнее Бога?
Или "ШЕРИФ" - есть Бог?
В это я верю!
Но зачем тогда ТЫ?????