Гостинец сыну с дочкой

Гостинец сыну с дочкой
Из лозинки, из лозинки
Я плету, плету корзинку.
А потом я в ней грибочки
Принесу сыночку с дочкой.
Да ещё и ягодки
Яшеньке и Яночке.
И молочные Ириски –
Как от ёжика Дениски.