Мы сами, как огни из рая.

Мы сами, как огни из рая.
Сотри Ты в порошок былое,
очисти прошлого страницы.
Давай вернём с тобой такое,
где мы летали , словно птицы.
 
Там , где парили в вышине,
друг друга нежно обнимая.
Не нужно света нам извне.
Мы сами, как огни из рая.
 
И будем счастливы с Тобой.
Ничто вокруг не замечая.
Объятые одной мечтой.
Желанием сиреневого мая...
 
18. 12. 2018 г.