Пост синдром.

Пост синдром.
Ну что ты Брат?! Прошу тебя - не снись мне!
Я так устал от водки и вина,
Да ты не злись! Я помню всё, Братишка!
Ведь я ещё, не выжил из ума!
 
Я всё ещё стою, и очень крепко,
Дочь подрастает, просто - нужно жить!
Мой долг теперь - в прекрасную головку
Любовь и Веру, девочки вложить.
 
Спи Брат мой! Знаю, ты тогда был молод,
Мы в памяти с тобой, плечо к плечу,
Где нам не страшно, не в жару, не в холод,
Кровь проливать, за Родину свою!
 
Спи Брат спокойно, не тревожь сознание
И знай, в душе моей, не стихнула гроза,
А впрочем снись... мне тоже одиноко,
Я не хочу, мой Брат, забыть твои глаза.